أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أُجريت، صباح اليوم الخميس، قرعة بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وأسفرت عن تواجد منتخب السعودية الأولمبي في المجموعة الرابعة.
وتُقام منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في منطقة وسط آسيا، حيث مدينتي طشقند وقرشي في أوزبكستان البطولة خلال الفترة من 1 حتى 19 من شهر يونيو المقبل.
وتشهد البطولة مشاركة 16 منتخباً، تم تقسيمهم على أربع مجموعات، حيث يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى منافسات الدور ربع النهائي.
ويشارك في البطولة 4 منتخبات سبق لهم التتويج باللقب من قبل، بالإضافة إلى 9 منتخبات سبق لها التأهل إلى الدور قبل النهائي، في حين تشارك طاجيكستان وتركمانستان للمرة الأولى في النهائيات.

وجاءت مجموعات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، كالتالي؛ المجموعة الأولى، أوزبكستان، إيران، قطر وتركمانستان، والمجموعة الثانية، الأردن، العراق، الكويت وأستراليا.
ويتواجد في المجموعة الثالثة من البطولة، كل من؛ كوريا الجنوبية “حامل اللقب”، تايلاند، فيتنام وماليزيا، فيما تضم المجموعة الرابعة، منتخب السعودية، العراق، الكويت وأستراليا.
