نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
نزاهة تباشر 15 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 17 مليون ريال
مصرع 10 أشخاص بحريق مروع في عاصمة البيرو
واشنطن تبلغ إسرائيل نيتها تصعيد الهجمات ضد إيران في الأيام المقبلة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لمطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي
الاتحاد الأوروبي ينصح شركات الطيران بتجنّب أجواء الأردن مؤقتًا
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
أُثيرت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بشأن اتفاق نجم فريق الاتحاد، فهد المولد مع إدارة الهلال على الانتقال إلى صفوفه.
ودخل فهد المولد الفترة الحرة من عقده مع الاتحاد يوم 23 من شهر يناير الماضي، ما يسمح له بالتفاوض مع أي ناد دون الحصول على موافقة العميد.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل توصلت لاتفاق شبه نهائي مع المولد، حيث قدمت له عرضًا مغريًا، على أن يتم حسم الصفقة خلال الأيام المقبلة.

وتفاعلت الجماهير مع أنباء اتفاق فهد المولد مع الهلال عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث توقع البعض أن هذه الأنباء شائعات لا أساس لها من الصحة، فيما أكد البعض الآخر احتمالية رحيله، في ظل تراجع مستواه وتعرضه لانتقادات.
وأوضح الإعلامي فهد الروقي بناء على مصدر مسؤول في إدارة الهلال، أنه لا توجد أي مفاوضات لضم فهد المولد، وهو الأمر ذاته الذي أكده الإعلامي حمد الصويلحي، حيث شدد على عدم وجود أي توجه للتعاقد معه.
وفي السياق ذاته، طالبت الجماهير الاتحادية بضرورة تجديد عقد المولد، خاصة أنه عاشق للاتحاد، ويملك إمكانيات فنية وبدنية عالية، على الرغم من تذبذب مستواه خلال الفترة الماضية.
