شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أعلن نادي غلطة سراي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع مهاجم فريق الهلال السابق، الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
ونشر حساب نادي غلطة سراي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للفرنسي غوميز أثناء توقيع العقود وفي ملعب الفريق، معلنًا اجتيازه الفحوصات الطبية بنجاح.
وأبدى المهاجم الفرنسي خلال تصريحات بالأمس عن سعادته بالعودة إلى غلطة سراي مرة أخرى، خاصة أنه يشعر بحب ودعم الجماهير الكبير له، متمنيًا التوفيق مع الفريق والتتويج بلقب الدوري.
وكان نادي الهلال قد أعلن مؤخرًا رحيل بافيتيمبي غوميز عن صفوفه، بعد مسيرة رائعة مع الفريق الأول لكرة القدم استمرت لـ3 مواسم ونصف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأبدى المهاجم الفرنسي سعادته بتجربته مع الهلال، والتواجد في السعودية، مؤكدًا أنه لن يجد مكانًا يسعده مثلهما، وشدد على العودة إلى الرياض مجددًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).