رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
تُوج فريق تشيلسي الإنجليزي بلقب كأس العالم للأندية، وذلك بعد الفوز على نادي بالميراس البرازيلي بهدفين لهدف.
ونجح البلوز في تحقيق اللقب الأول له في بطولة العالم للأندية، بعد أن كان خسر النهائي في عام 2012 أمام نادي كورينثيانز البرازيلي.
وحمل الإسباني سيزار أزبيلكويتا قائد الفريق الكروي الأول في البلوز، لقب مونديال الأندية بعد الفوز على بالميراس.

وكان الشوط الأول من الوقت الأصلي انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، وفي الشوط الثاني من الوقت الأصلي، تمكن اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو من إحراز الهدف الأول للبلوز في الدقيقة الـ55.
ونجح رفائيل فاييجا في إحراز هدف التعادل لـ بالميراس من ركلة جزاء في الدقيقة الـ64.

ولجأ الفريقان لشوطين إضافيين حيث تمكن الألماني كاي هافرتز من إحراز الهدف الثاني للبلوز في الدقيقة الـ117 من ركلة جزاء.
وأصبح الترتيب النهائي لـ كأس العالم للأندية بعد نهاية البطولة كالتالي: “تشيلسي الإنجليزي البطل، بالميراس البرازيلي وصيفًا، الأهلي المصري ثالثًا، الهلال رابعًا، مونتيري المكسيكي خامسًا، الجزيرة الإماراتي سادسًا، بيراي التاهيتي سابعًا”.
