ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
تُستأنف مباريات الدوري السعودي للمحترفين اليوم الخميس بإقامة مباراتين في افتتاح الجولة العشرين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الشباب وضمك في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي الفيحاء والفيصلي في تمام الثامنة والثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وقبل انطلاق مباريات الجولة الـ20، يتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 41 نقطة، يليه الشباب ثانيًا برصيد 37 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 35 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 31 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 30 نقطة، الفيحاء سادسًا برصيد 2 نقطة، الرائد سابعًا.
وفي المركز الثامن في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين يتواجد نادي أبها برصيد 25 نقطة، يليه نادي الأهلي تاسعًا برصيد 21 نقطة، الاتفاق عاشرًا برصيد 20 نقطة، الفيصلي في المركز الحادي عشر برصيد 19 نقطة والطائي في المركز الثاني عشر برصيد 19 نقطة.
ويقع الفتح في المركز الثالث عشر برصيد 18 نقطة، التعاون في المركز الرابع عشر برصيد 18 نقطة، الباطن في المركز الخامس عشر ”قبل الأخير” برصيد 16 نقطة، الحزم في المركز السادس عشر برصيد 14 نقطة.