رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت السلطات الأوكرانية فرض حظر تجول في العاصمة كييف لمدة 36 ساعة تبدأ من مساء اليوم الثلاثاء.
وقالت السلطات إن البلاد تشهد “لحظة صعبة وخطيرة” بعد عدة ضربات روسية، حسبما أعلن رئيس البلدية فيتالي كليتشكو.
ودخلت الحرب الروسية الأوكرانية أسبوعها الثالث، فيما سُمع دوي انفجار صباح الثلاثاء في العاصمة الأوكرانية، كما دوت صفارات الإنذار في مناطق مختلفة، فيما استهدف قصف كثيف مدينة خاركيف خلال الليل.
وبحسب العربية، أفادت خدمة الطوارئ في العاصمة الأوكرانية بسقوط قتيلين على الأقل بقصف طال مبنى سكنيًا، وأضاف جهاز الطوارئ الأوكراني: “عُثر على جثتي شخصين وتم إنقاذ 27 شخصًا”، مضيفًا أن المبنى يقع في منطقة سفياتوشنكي في غرب كييف.
من جهتها، أعلنت وزارة الدفاع الروسية سيطرتها على كافة الأراضي الواقعة في منطقة خيرسون الأوكرانية. وأفادت وكالة “إنترفاكس” نقلًا عن الوزارة أن القوات الروسية أسقطت 6 طائرات مسيرة من طراز “بيرقدار تي.بي-2” خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
كما أعلنت عن تدميرِ الجيش الروسي جميع نقاط إطلاق النار التي استخدمتها القواتُ الأوكرانية في ضواحي مدينة ماريوبول.
ومن جهة أخرى أوضحت وزارة الدفاع الأوكرانية، من جانبها، أنها لن تسمح للجيش الروسي باحتلال أي جزء من أوكرانيا بدوره قال المستشار بالرئاسة الأوكرانية أوليكسي أريستوفيتش إنه يرجح أن تنتهي الحرب في أوكرانيا بحلول أوائل مايو عندما ينفد ما لدى روسيا من الموارد التي تحتاجها في العملية العسكرية ضد جارتها.