الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
رئيس الوزراء البريطاني: الاعتراف بدولة فلسطين يحيي الأمل بالسلام لحل الدولتين
تترقب الجماهير انطلاق النسخة الثالثة من منافسات دوري المدارس، في ظل النجاح الكبير الذي حققته البطولة خلال الفترة الماضية.
ومن المقرر أن تنطلق النسخة الثالثة من دوري المدارس، يوم غد الأربعاء، بحضور وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ووزير التعليم، الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ.
ولفت حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النسخة الجديدة من البطولة تشهد مشاركة 426 ألف طالب وطالبة، يمثلون 42 ألفًا و534 فريقًا، ويتنافسون في 7 رياضات مختلفة.
ويُعد مشروع دوري المدارس هو إحدى مبادرات وزارة الرياضة الذي تنفذه بالتعاون مع وزارة التعليم منذ عام 2019 لمدارس التعليم العام في مناطق ومحافظات السعودية.
ويهدف إلى تنمية الرياضة المدرسية ومنها كرة القدم، لبناء جيل جديد من اللاعبين الموهوبين ليكونوا رافدًا من روافد الرياضة السعودية، وحقق نجاحًا كبيرًا ونال إشادة مسؤولي برشلونة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).