السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر للتعاقد مع مدير فني عالمي خلال الفترة الحالية، ليرتبط اسمه بالفرنسي زين الدين زيدان.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن زيدان من بين المرشحين لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة التوقف الدولي الحالية، لرغبة الإدارة في استقدام اسم كبير في عالم التدريب.
وكان زيدان قد رحل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني في 30 يونيو عام 2021، ولم يوافق على قيادة أي فريق آخر حتى الآن، رغم تلقيه العديد من العروض.

وارتبط اسم زيدان بالعديد من الأندية الأوروبية الكبرى، ومنها مانشستر يونايتد، يوفنتوس، نيوكاسل وباريس سان جيرمان، إلا أنه فضل الحصول على راحة لمدة موسم بعد ريال مدريد، كما دخل السد القطري في مفاوضات معه مؤخرًا ولكنه رفض.
ويرغب مدرب الريال السابق في قيادة منتخب فرنسا الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، حيث أكدت تقارير أنه سيوافق على تدريب الديوك فورًا، الأمر الذي يصعب موافقته على التدريب في المنطقة العربية.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تذبذب الأداء والنتائج هذا الموسم، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وودع كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الهلال.
