ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
كشف نادي الفيصلي، مساء اليوم الثلاثاء، تفاصيل إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي إيغور روسي، ومدة غيابه عن الملاعب.
وأكد نادي الفيصلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفحوصات الطبية التي أجراها إيغور روسي أظهرت إصابته في مفصل القدم؛ يحتاج على أثرها للعلاج والتأهيل لمدة تتراوح بين 3 لـ4 أسابيع.
وكان إيغور روسي قد تعرض للإصابة خلال مباراة الفيصلي ضد الحزم في الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي انتهت بفوز عنابي سدير بهدف دون رد.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، بالتساوي مع التعاون صاحب المركز الـ12.
