ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
يسعى المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون لتحقيق انطلاقة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، وقيادته لتجاوز عقبة النصر.
وقبل المواجهة المقبلة، سبق أن خاض كارتيرون 3 مباريات أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في الفوز مرة، وخسر في مواجهتين، ويأمل تحقيق نتيجة إيجابية.
وكان نادي الاتفاق قد تعاقد مع كارتيرون بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، وبدأ مهمته معه بالأمس، حيث قاد التدريبات استعدادًا لمواجهة النصر المرتقبة.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد النصر، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع النصر في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.