البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
قدم الإعلامي عبدالعزيز المريسل اعتذارًا إلى رئيس مجلس إدارة نادي النصر، مسلي آل معمر بعد المطالبة برحيله.
وقال المريسل: “اليوم بنيت كلامي على معلومة تبين لي أنها خاطئة وللأسف استخدمت مفردات لا تليق بحق رئيس النصر مسلي آل معمر ورجالات النصر”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ويستحقون مني اعتذار وخاصة رئيس النصر مسلي آل معمر فله كل الاعتذار والله يقويك أبو عبدالله.. شخصيًّا لا زلت أثق فيك وسأظل كذلك”.

وكان المريسل قد هاجم رئيس النصر اليوم، وطالب برحيله في حال الموافقة على التصالح في القضايا التي تخص النادي خلال منافسات الموسم الحالي، وأطلق هاشتاق: “ارحل يا مسلي”.
ولفت إلى أنه تواصل مع رئيس نادي النصر أكثر من مرة، إلا أنه لا يرد عليه، مشددًا في الوقت ذاته على أنه لن يتواصل معه مجددًا، وفي حالة اتصاله عليه لن يرد عليه، وقال: “عفوًا مسلي، لا تكلمني ولا ترسلي.. في أمان الله”.
