إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي بشكل مميز مع مدربه بيب غوارديولا ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
ولعب مانشستر سيتي ضد سبورتنغ لشبونة البرتغالي على ملعب الاتحاد بالأمس، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي قد نجح في الفوز بخماسية دون رد في مباراة الذهاب التي أُقيمت في البرتغال، لتخطف كتيبة بيب غواديولا بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
وتُعد هذه المرة الـ12 في تاريخ بيب غوارديولا التي يتأهل فيها إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا، ليُعادل رقم مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، السير أليكس فيرجسون، كأكثر من صعد إلى هذا الدور من البطولة.
كما نجح مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي لمعادلة هذا الرقم أيضًا، بعد قيادته المرينغي لتجاوز عقبة باريس سان جيرمان الفرنسي، وذلك وفقًا لـ “بي بي سي”.