فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
كشف نجم الكرة السعودية، محمد نور عن الفريق الأقرب إلى قلبه بين الاتحاد والنصر، كما أعلن عن أهم يوم في حياته.
بين الإتحاد 🖤💛💙 والنصر
وين قلب الأسطورة محمد نور؟غداً الواحدة بعد منتصف الليل ⏰
على #قناة_السعودية 📺 @saudiatv#ذات_محمد_نور @MohamedNoor_N18@SamiAlJaber pic.twitter.com/nYFakdDJ9H— ذات (@stvThat) April 19, 2022
ويحل نجم نادي الاتحاد السابق ضيفًا في برنامج “ذات” الذي يُقدمه نجم الكرة السعودية، سامي الجابر، حيث تُذاع الحلقة عند الساعة الواحدة بعد منتصف الليل على قناة السعودية.

وأكد محمد نور أن أهم يوم في حياته، هو التتويج بكأس آسيا، وتابع تصريحاته قائلًا: “إنه يحب أن يسمع أحد يناديه باللقب المفضل، ولكن أنا لا أسمي نفسي باللقب، ولكن المفضل بالنسبة لي هو الفيتو”.
وبسؤاله بين الاتحاد والنصر أين قلب نور، علق قائلًا: “أكيد أول شيء الاتحاد، وبعد ذلك مباشرة يأتي النصر”، وأكد أنه سوف يعلن موعد اعتزاله خلال البرنامج.

وعن تعرضه للظلم في قضية المنشطات، رفض محمد نور التعليق على هذه الأزمة مجددًا، وقال: “هذا موضوع انتهى، عفا الله عما سلف”.
وكانت الجماهير الاتحادية قد تلقت صدمة كبيرة في نوفمبر 2015، بعدما تم اتهام نور بتناول المنشطات بعد مباراة الفتح في الدوري السعودي، وتم إيقافه بعد ذلك لمدة 4 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).