القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
قررت إدارة نادي التعاون، برئاسة سعود الرشودي، تقديم عدد من التذاكر المجانية للجماهير في مواجهة باختاكور الأوزبكي المقبلة.
وتكفلت إدارة النادي بتقديم 5 آلاف تذكرة مجانية للجماهير لحضور مباراة باختاكور الأوزبكي، على أن يتم توزيع التذاكر عند بوابات ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية عبر بوابة رقم 3 للأفراد وبوابة رقم 1 للعوائل.
ويأمل التعاون في الظهور بشكل مميز ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور، وتحقيق الفوز أملًا في الصعود ضمن أفضل ثان، بعد خسارته في الجولة الماضية أمام الدحيل القطري.

ويلعب التعاون ضد باختاكور على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل سكري القصيم المركز الثاني في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022 برصيد 7 نقاط، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي الترتيب برصيد 3 نقاط.
