وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أهدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون فرصة التأهل إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2022 بعد خسارته ضد باختاكور الأوزبكي.
ولعب التعاون ضد باختاكور بالأمس، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وخسر سكري القصيم في الوقت القاتل بنتيجة 5/ 4، ليتجمد رصيده عند 7 نقاط، ويودع البطولة رسميًا.
وتعرض دفاع سكري القصيم لانتقادات قوية بعد المباراة، حيث حمله النقاد الرياضيون مسؤولية الأهداف، وطالبوا المدير الفني بتصحيح أوضاع الفريق في الدوري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفشل سكري القصيم في تحسين سجل هزائمه ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، حيث تلقى 3 خسائر خلال مشاركته في المسابقة القارية للمرة الثالثة في تاريخه، وهو العدد ذاته الذي خسره في نسختي 2017 و2020.
وتتشابه مسيرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في النسخة الحالية بعام 2017، حيث تلقى 3 هزائم، وودع دوري أبطال آسيا من مرحلة المجموعات، واهتزت شباكه 12 مرة في كل منهما.
على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 3 مباريات في دوري أبطال آسيا 2020، ولكنه نجح في التأهل إلى دور الـ16، واستقبلت شباكه 8 أهداف، فيما نجح في تسجيل 24 هدفًا في مشاركاته الثلاث.
