إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
تضاءلت آمال فريق مانشستر يونايتد في التواجد في المربع الذهبي بـ ترتيب الدوري الإنجليزي، وذلك بعد خسارته ظهر اليوم أمام فريق إيفرتون بهدف دون رد في الجولة الـ32 من بطولة الدوري الإنجليزي.
وجاءت نتائج مباريات اليوم السبت كالتالي: “خسارة مانشستر يونايتد أمام إيفرتون بهدف دون رد، وفوز برايتون على نادي آرسنال بثنائية لهدف، وفوز تشيلسي الكبير على ساوثهامبتون بسداسية دون رد، وخسارة واتفورد أمام ليدز يونايتد بثلاثية دون رد، كما فاز توتنهام هوتسبير على أستون فيلا برباعية دون رد”.

ويتواجد فريق مانشستر سيتي في الصدارة برصيد 73 نقطة، ليفربول ثانيًا برصيد 72 نقطة، تشيلسي ثالثًا برصيد 62 نقطة، توتنهام هوتسبير رابعًا برصيد 57 نقطة، آرسنال خامسًا برصيد 54 نقطة في ترتيب الدوري الإنجليزي.

وست هام يونايتد سادسًا ومانشستر يونايتد سابعًا برصيد 51 نقطة لكل فريق، وولفرهامبتون ثامنًا برصيد 49 نقطة، كريستال بالاس تاسعًا برصيد 37 نقطة، ليستر سيتي في المركز العاشر برصيد 37 نقطة، برايتون في المركز الحادي عشر برصيد 37 نقطة، أستون فيلا في المركز الثاني عشر برصيد 36 نقطة، ساوثهامبتون في المركز الثالث عشر برصيد 36 نقطة، نيوكاسل يونايتد في المركز الرابع عشر برصيد 34 نقطة، برينتفورد في المركز الخامس عشر برصيد 33 نقطة، ليدز يونايتد في المركز السادس عشر برصيد 33 نقطة، إيفرتون في المركز السابع عشر برصيد 28 نقطة، بيرنلي في المركز الثامن عشر برصيد 24 نقطة، واتفورد في المركز التاسع عشر “قبل الأخير” برصيد 22 نقطة، نوريتش سيتي في المركز العشرين والأخير برصيد 18 نقطة.
