شقيق غريق الشمال التركي يروي تفاصيل الحادث ومحاولة إنقاذ شقيقه
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية مع وزير خارجية تركيا
إسبانيا: ارتفاع عدد القتلى في مدينة سبتة إلى 67 شخصًا
الجولة الختامية لصعود الهضبة تنطلق بإثارة على عقبة المحمدية
خلال أسبوع.. ضبط 14154 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بثلاثة جناة إثيوبيين في عسير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة EY
تنبيه من أتربة مثارة ورياح شديدة على محافظة شرورة
الجيش الكويتي: أضرار مادية بعد استهداف إيران لجزيرة بوبيان ومنشآت حكومية
3500 إصابة بإيبولا في الكونغو الديمقراطية جراء تفشٍّ غير مسبوق
أبدى وكيل أعمال اللاعبين الشهير، مينو رايولا استياءه من الأنباء التي انتشرت، قبل قليل، بشأن وفاته بعد معاناته خلال الفترة الماضية مع المرض.
وترددت أنباء، اليوم الخميس، عن وفاة مينو رايولا، حيث تعرض لمرض خطير في الرئة، وأكدت تقارير أنه لا علاقة له بمضاعفات فيروس كورونا، ولكن نفى طبيبه المعالج هذا الخبر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وذكر مينو رايولا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “للذين يتساءلون عن حالتي الصحية.. الحالة الصحية الحالية غاضب، لأنهم قتلوني للمرة الثانية خلال 4 أشهر.. يبدو أيضًا أنني قادر على إنعاش نفسي”.

ويُعد رايولا وكيلًا لأبرز نجوم كرة القدم، ومنهم؛ بول بوغبا، وإيرلينج هالاند، بجانب زلاتان إبراهيموفيتش وغيرهم، وينتظر أن يحسم العديد من الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويرغب هالاند في مغادرة صفوف بوروسيا دورتموند الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية، وارتبط اسمه بأندية ريال مدريد، برشلونة ومانشستر سيتي، فيما ينتهي عقد بوغبا مع مانشستر يونايتد بنهاية الموسم.
