قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف نجم الكرة السعودية، محمد نور عن الفريق الأقرب إلى قلبه بين الاتحاد والنصر، كما أعلن عن أهم يوم في حياته.
بين الإتحاد 🖤💛💙 والنصر
وين قلب الأسطورة محمد نور؟غداً الواحدة بعد منتصف الليل ⏰
على #قناة_السعودية 📺 @saudiatv#ذات_محمد_نور @MohamedNoor_N18@SamiAlJaber pic.twitter.com/nYFakdDJ9H— ذات (@stvThat) April 19, 2022
ويحل نجم نادي الاتحاد السابق ضيفًا في برنامج “ذات” الذي يُقدمه نجم الكرة السعودية، سامي الجابر، حيث تُذاع الحلقة عند الساعة الواحدة بعد منتصف الليل على قناة السعودية.

وأكد محمد نور أن أهم يوم في حياته، هو التتويج بكأس آسيا، وتابع تصريحاته قائلًا: “إنه يحب أن يسمع أحد يناديه باللقب المفضل، ولكن أنا لا أسمي نفسي باللقب، ولكن المفضل بالنسبة لي هو الفيتو”.
وبسؤاله بين الاتحاد والنصر أين قلب نور، علق قائلًا: “أكيد أول شيء الاتحاد، وبعد ذلك مباشرة يأتي النصر”، وأكد أنه سوف يعلن موعد اعتزاله خلال البرنامج.

وعن تعرضه للظلم في قضية المنشطات، رفض محمد نور التعليق على هذه الأزمة مجددًا، وقال: “هذا موضوع انتهى، عفا الله عما سلف”.
وكانت الجماهير الاتحادية قد تلقت صدمة كبيرة في نوفمبر 2015، بعدما تم اتهام نور بتناول المنشطات بعد مباراة الفتح في الدوري السعودي، وتم إيقافه بعد ذلك لمدة 4 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).