الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
خطف الصربي فلاديمير ستويكوفيتش الأنظار خلال مباراة فريقه الفيحاء ضد الاتحاد، ليكون النجم الأبرز في الفريقين.
ولعب الفيحاء ضد الاتحاد على ملعب مدينة المجمعة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، ونجح الفريق البرتقالي في الفوز بهدف دون رد سجله محمد أبو سبعان خلال أحداث الشوط الأول.
وضرب الفيحاء موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي بطولة كأس الملك، بعدما نجح الأزرق في تجاوز عقبة الشباب بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب ستويكوفيتش دورًا بارزًا في صعود الفيحاء إلى نهائي كأس الملك، حيث إنه تصدى لهجمات الاتحاد المتتالية خاصة في الشوط الثاني، ليحافظ على نظافة شباكه، ويمنح فريقه التأهل إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه.
وقام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بـ9 تسديدات على المرمى خلال مواجهة الفيحاء، ونجح ستويكوفيتش في التصدي لهم جميعًا، 6 منهم من داخل منطقة الجزاء.
ويُعتبر الحارس الصربي واحدًا من أبرز الحراس في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويُنافس على صدارة الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك.
