المرور السعودي.. حضور ميداني على مدار الساعة لسلامة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن القومي الإيراني: لاريجاني قتل مع ابنه وعدد من مرافقيه
مشاهد إيمانية وإنسانية بأروقة وساحات المسجد الحرام ليلة 29 رمضان
قاصدو المسجد الحرام يشهدون ختم القرآن الكريم ليلة 29 من شهر رمضان
الشؤون الإسلامية: الاكتفاء بصلاة عيد الفطر بالجوامع دون المصليات المكشوفة نظرًا للتقلبات الجوية ببعض المناطق
أمطار متوسطة إلى غزيرة على سكاكا و3 محافظات بالجوف
مقيم أوغندي يروي تجربة صيام رمضان في المدينة المنورة
الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
ترددت، قبل قليل، أنباء عن وفاة وكيل أعمال اللاعبين الشهير، مينو رايولا بعد فترة من المعاناة مع المرض.
وأعلنت وسائل إعلام إيطالية، عن وفاة مينو رايولا عن عمر يُناهز 54 عامًا، حيث تعرض لمرض خطير في الرئة، وأكدت تقارير أنه لا علاقة له بمضاعفات فيروس كورونا.
وعلق المراسل حسين ياسين على هذه الأنباء عبر حسابه على “تويتر”، قائلًا: “أنباء عن وفاة وكيل اللاعبين الشهير رايولا”، قبل أن يذكر في تغريدة أخرى: “مصادر مقربة من رايولا تؤكد أن حالته حرجة جدًا لكنه ما يزال على قيد الحياة”.
وأكد الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو عدم وفاة مينو رايولا، ولفت إلى أنه تواصل مع الطبيب المعالج له في المستشفى، مضيفًا: “الطبيب غاضب من الاتصالات الهاتفية من الصحافيين الذين يتكهنون بحياة رجل يكافح من أجل البقاء”.

ولفتت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن وفاة مينو رايولا ستؤدي إلى توقف العديد من الصفقات القوة المنتظر إتمامها في الميركاتو الصيفي، حيث إنه وكيل لأبرز النجوم ومنهم؛ بول بوغبا، إيرلينج هالانج وزلاتان إبراهيموفيتش.

ويرغب هالاند في مغادرة صفوف بوروسيا دورتموند الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية، وارتبط اسمه بأندية ريال مدريد، برشلونة ومانشستر سيتي، فيما ينتهي عقد بوغبا مع مانشستر يونايتد بنهاية الموسم.
