اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أثارت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم حالة من الجدل، بسبب الأخطاء التحكيمية خاصة التي شهدتها مباراة الاتحاد والنصر.
وكشفت لجنة الحكام عن أبرز الحالات التحكيمية في الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أكدت أن ركلة الجزاء التي حصل عليها نجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله ضد النصر غير صحيحة.
وأشارت إلى أن نجم الاتحاد، فهد المولد كان يستحق الحصول على البطاقة الحمراء عقب احتكاكه مع حارس النصر، وليد عبدالله، كما أن نجم العالمي، تاليسكا لم يكن يستحق الطرد.
وأثارت الأخطاء التي كشفت عنها لجنة الحكام حالة من الجدل، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نجح في الفوز على النصر بثلاثة أهداف دون رد، لتؤكد جماهير العالمي تعرض فريقها للظلم.
وانتقدت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اللجنة وطالبوا الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل بحلها، خاصة أنها أضرت بفريق النصر، وحرمته من العديد من النقاط، ما أثر على مشواره بالدوري.