تطوير تقاطعات الظهران بقيق – أبو حدرية لتعزيز كفاءة شبكة الطرق بالشرقية
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة %19.4 بالربع الثالث من 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
كشف نجم الكرة السعودية، ماجد عبدالله، عن اللقب الأقرب إليه، موضحًا في الوقت ذاته سبب رفضه للقب الأسطورة.
ماجد عبدالله: اللقب الأقرب إلى قلبي هو ماجد عبدالله#ذات_ماجد_عبدالله@M_Abdullah_9@SamiAlJaber pic.twitter.com/5c7lddfORL
— ذات (@stvThat) April 3, 2022
ولفت النجم سامي الجابر إلى أن هناك العديد من الألقاب التي أُطلقت على النجم النصراوي، وأبرزهم لقب جلاد حراس المرمى الذي أطلقه عليه أكرم صالح، ليؤكد أن اللقب الأقرب إلى قلبه هو ماجد عبدالله.
هل ماجد عبدالله يرفض لقب الأسطورة؟ #ذات_ماجد_عبدالله@M_Abdullah_9@SamiAlJaber pic.twitter.com/kdxQwvZ92Q
— ذات (@stvThat) April 3, 2022
وبشأن لقب الأسطورة، علق ماجد عبدالله قائلًا: “ليس لدي مشكلة مع اللقب، ولكن أرى كل من لعب لأكثر من 10 سنوات يمكن أن يُقال عليه هذا اللقب، كلمة أسطورة معناها أنا خيالي وأنا عندك واقع”.

وكان النجم النصراوي قد كشف خلال تصريحاته لبرنامج ذات مع سامي الجابر، تفاصيل تسجيله في أول نادٍ خلال مشواره الاحترافي.
كما أكد على أنه رفض الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتشجيعه فريق النصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
