إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
تواصل إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي مفاوضاتها للتعاقد مع مدير فني أجنبي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأشار الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي جاليتي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النادي الأهلي يواصل بحثه عن مدير في جديد للموسم المقبل.
وتابع رودي جاليتي حديثه قائلًا: “على الرغم من الرفض في المرة السابقة، إلا أن النادي الأهلي استأنف اتصالاته بالمدرب البرتغالي خورخي جيسوس، وحتى الآن المفاوضات جارية أيضًا مع مواطنه كارلوس كارفالهال”.
وكان الراقي قد تعاقد مع روبرت سيبولدي في مارس الماضي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، بعد إقالة مدربه بيسنيك هاسي عقب الخسارة أمام الاتفاق بهدف دون رد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة من الفوز في 6 مباريات، والخسارة 9 مرات، والتعادل في 10 مواجهات.