ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
قالت سيدة الأعمال، لبنى العليان، إنها تفضل العيش في منزل بسيط، بالرغم من ثروتها الكبيرة، وذلك رداً على سؤال مقدم برنامج “الليوان” عبدالله المديفر “رغم ثروتك إلا أن منزلك بسيط، ما السبب وراء ذلك؟”.
#المديفر في سؤاله لسيدة الأعمال لبنى العليان.. رغم ثروتك إلا أن منزلك بسيط، ما السبب وراء ذلك؟@almodifer#الليوان #لبنى_العليان_في_ليوان_المديفر pic.twitter.com/92nronhl0v
قد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) April 3, 2022
وقالت العليان، “إن كل ما تحتاجه موجود في البيت البسيط الذي تعيش فيه هي وزوجها، معلقة: “أكثر من هذا سيكون وجع راس”.
وأضافت سيدة الأعمال لبنى العليان أنها لا تحتاج إلى منزل أكبر من ذلك، معلقة: “ولادي كبروا وطلعوا من البيت، وهذا المنزل كافٍ لي أنا وزوجي”.
وعن حديثها بشأن ثروتها قالت “نحن مبدأنا كأخوة والطريقة التي ننظر فيها لأنفسنا في الشركة، هي أننا مؤتمنون على الشركة أكثر من أننا ملاك وأصحاب ثروة”.
وقالت لبنى العليان “نعلم أولادنا وأحفادنا نفس الشيء، وواجبنا هو أن الشركة مؤتمنة فينا، وعلينا أن نراعيها أو نكبرها ونهتم بها”.