القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
سيدخل نادي الهلال في منافسة قوية مع نادي ميلان الإيطالي بفترة الانتقالات الصيفية، وذلك للتعاقد مع الإيطالي أندريا بيلوتي لاعب تورينو الإيطالي.
ويرغب الزعيم في تدعيم صفوف الفريق بلاعبين مميزين من أجل مواصلة تحقيق الأرقام والنتائج الإيجابية في المسابقات المحلية والقارية خلال الموسم المقبل، مع ضم مهاجم جيد لتعويض تراجع مستوى اللاعب المالي موسى ماريجا.
كذلك يريد ميلان ضم بيلوتي، على الرغم من اتفاقه مع البلجيكي ديفوك أوريجي لاعب ليفربول الإنجليزي للتعاقد معه.

وقدم أندريا بيلوتي مستوى مميزًا مع تورينو منذ الانضمام إلى صفوفه عام 2015، حيث شارك مع الفريق الأول لكرة القدم في 247 مباراة، ونجح في تسجيل 110 أهداف وقدم 28 تمريرة حاسمة.
وعلى الصعيد الدولي، شارك بيلوتي في 42 مباراة مع المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، حيث هز الشباك 12 مرة وصنع 7 أهداف، وقاده للتتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.