شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
علق القانوني أحمد الأمير على بيان اتحاد القدم السعودي، الذي أُصدر بشأن احتجاج النصر ضد المغربي عبدالرزاق حمدالله ونادي الاتحاد.
📞 أحمد الأمير – مختص بالقانون الرياضي:
أستغرب من لجنة الاحتراف تحويل قضية النصر مع الاتحاد وحمد الله إلى الفيفا وتأخيرها .. اللوائح لدينا واضحة.
الحصاد الرياضي …
@AhmadAlamir1 pic.twitter.com/9GAwFuMTncقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) April 22, 2022
وقال الأمير لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: “أنا مندهش من لجنة الاحتراف بعد تحويل قضية النصر مع حمدالله إلى الفيفا، هذا أمر معروف مسبقًا وأنا ذكرته”.
وتابع الأمير: “اللوائح لدينا واضحة، التأخير كان غير مبرر”.
وأصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم مساء أمس الجمعة بيانًا أكد فيه على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سينظر في النزاع الموجود بين العالمي ولاعبه السابق المغربي عبدالرزاق، بينما تنظر لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى شكوى النصر ضد الاتحاد وحامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النادي.