قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الثلاثاء، عن أفضل 3 أهداف، ضمن منافسات الجولة الـ28 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
🔘 أندرسون تاليسـكـا 🇧🇷
🔘 نـعـيـم الـسـلـيـتي 🇹🇳
🔘 عبدالرحمن غريب 🇸🇦⚽️ أجمل أهداف الجولة 28؛ بحسب اختيارات الفريق الفنّي بالرابطة 👏 pic.twitter.com/IjTB14TzSW
— دوري روشن السعودي (@SPL) May 31, 2022
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عبدالرحمن غريب، والهدف الذي سجله نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، في المباراة التي انتهت بالتعادل بنتيجة 1/1.

كما يُنافس الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، التونسي نعيم سليتي في شباك الفيصلي بالوقت القاتل، لتنتهي مباراة الفريقين في الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل بنتيجة 1/1.

على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية منافسات الجولة الـ28، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 61 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث برصيد 55 نقطة، ثم الشباب بـ53 نقطة، يليه ضمك برصيد 43 نقطة، فيما يتواجد الفتح في المركز السادس بـ35 نقطة، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
