زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تنتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة صعبة نظيره النصر، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد النصر، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مرسول بارك في الرياض.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل الراقي المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث بـ54 نقطة.

وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دائرة الخطر، بعد سقوطه في فخ التعادل ضد أبها في الجولة الماضية، ليبتعد بنقطة واحدة فقط عن منطقة الهبوط، ما يصعب مباراته ضد النصر.

ويُعاني الراقي من الضعف الدفاعي، ما يهدد مرماه باستمرار، بجانب سوء استغلال الفرص أمام المرمى، ويسعى المدرب الأوروغوياني روبرت سيبولدي معالجة الأخطاء والظهور بشكل أفضل في مباراة النصر المقبلة.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 3 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتاج إلى 7 نقاط من أصل 9 نقاط متاحين، لضمان البقاء وسط الكبار في الموسم المقبل.
