مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
استقرت إدارة نادي التعاون على استمرار المدير الفني الوطني محمد العبدلي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت، أملًا في تحقيق نتائج إيجابية.
ويُعد العبدلي هو رابع مدير فني يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون هذا الموسم، بعد الإنجليزي نيستور إل مايسترو، البرتغالي جوزيه جوميز والهولندي جون فان بروم.

ونجح العبدلي في قيادة سكري القصيم لتحقيق الفوز على الباطن في أول مباراة بعد إقالة بروم، الأمر الذي دفع الإدارة لتجديد الثقة فيه حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 3 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحتاج إلى تحقيق الفوز في مباراتين على الأقل، لضمان البقاء وسط الكبار في الموسم المقبل.

ومن المقرر أن يلعب التعاون ضد الفيحاء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل سكري القصيم المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز السادس برصيد 34 نقطة.
