717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
حرصت إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، من أجل البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكدت تقارير صحافية أن الإدارة رصدت مكافأة تصل إلى 100 ألف ريال لكل لاعب، في مواصلة التألق بالجولات المتبقية، وتحقيق الانتصارات، لضمان البقاء في دوري المحترفين الموسم المقبل.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 3 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمام الفيصلي والفيحاء خارج ملعبه، فيما يلعب على أرضه ضد الاتحاد.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون بعد فترة التوقف الأخيرة، حيث ظهر تطور الأداء دفاعيًا وهجوميًا، وفاز على الحزم في الجولة الماضية بنتيجة 5/2.
ويلعب الاتفاق ضد الفيصلي، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتتشابه ظروف الفريقين، حيث يملك فارس الدهناء 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن عنابي سدير.