وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
تترقب الجماهير مباراة الأهلي والوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022، وسط منافسة قوية على خطف اللقب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا، اليوم الاثنين عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وتشهد مباراة الأهلي والوداد اليوم غياب مدافع المارد الأحمر، محمد عبدالمنعم لعدم تعافيه من الإصابة، فيما يُفاضل المدير الفني بيتسو موسيماني بين مشاركة عمرو السولية أو جلوسه احتياطيًا لغيابه مؤخرًا بسبب إصابة في العضلة الخلفية.
على الجانب الآخر، يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد المغربي مباراة اليوم، وهو مكتمل الصفوف، ويطمح لحصد اللقب للمرة الثالثة في تاريخه، خاصة أن نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعبه ووسط جماهيره.
وسيدفع موسيماني بالقوة الضاربة أملًا في حصد اللقب الثالث تواليًا، ويتوقع أن يبدأ الأهلي مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ محمد الشناوي، محمد هاني، ياسر إبراهيم، أيمن أشرف، علي معلول، أحمد عبدالقادر، حمدي فتحي، أليو ديانج “السولية”، بيرسي تاو، طاهر محمد طاهر وحسين الشحات.
ومن المتوقع أن يبدأ المدير الفني وليد الركراكي مباراة الأهلي والوداد اليوم بالتشكيل التالي؛ رضا التكناوتي، أيوب عملود، يحيى عطية الله، أشرف داري، أمين فرحان، يحيى جبران، جلال الداودي، أيمن الحسوني، بديع أووك، جاي مبينزا ورضا الجعدي.