سبب تشكّل تموجات البطناج على الطرق غير المعبدة
النيابة العامة: المساس بحرمة الحياة الخاصة عبر الإنترنت جريمة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لتطوير ساحة قصر عروة بن الزبير
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في متاجر بنده
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بـ شركة Aramex
وظائف شاغرة في هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة لدى شركة نابكو
وظائف شاغرة لدى شركة سابك
فشل بيب غوارديولا في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي إلى نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا، ليحقق رقماً قياسياً سلبياً.
ولعب ريال مدريد ضد مانشستر سيتي بالأمس في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بفوز المرينغي بنتيجة 6/5 بمجموع المباراتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكانت كتيبة غوارديولا قد فازت على الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد على ملعب الاتحاد في مباراة الذهاب بنتيجة 4/3، ولكن فوز المرينغي في الإياب، أطاح بها من البطولة.

ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن غوارديولا ودع الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا للمرة السادسة في تاريخه.
وأشارت “أوبتا”، إلى أن مدرب مانشستر سيتي أصبح أكثر مدير فني يودع بطولة دوري أبطال أوروبا من هذا الدور، بالتساوي مع البرتغالي جوزيه مورينيو.
وخرج غوارديولا من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا برفقة برشلونة موسمي 2009/ 2010 و2011/ 2012، فيما ودعه مع بايرن ميونيخ الإسباني في مواسم 2013/ 2014، 2014/ 2015 و2015/ 2016.
