إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، لتبدي اهتمامها بضم المهاجم الإيطالي أندريا بيلوتي.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت”، الإيطالي رودي غاليتي أن الأهلي تواصل بالفعل مع مسؤولي نادي تورينو، من أجل التعاقد مع أندريا بيلوتي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ولفت رودي غاليتي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نادي الهلال كان قد تقدم بعرض لضم بيلوتي في يناير الماضي، حيث قدم له عرضًا وصل إلى 8 ملايين يورو.

وقدم أندريا بيلوتي مستوى مميزًا مع تورينو منذ الانضمام إلى صفوفه عام 2015، حيث شارك مع الفريق الأول لكرة القدم في أكثر من 250 مباراة، ونجح في إحراز أكثر من 110 أهداف وقدم 28 تمريرات حاسمة.
وعلى الصعيد الدولي، شارك بيلوتي في 42 مباراة مع المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، حيث هز الشباك 12 مرة وصنع 7 أهداف، وقاده للتتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2021”.

احمد علي
زياد أحمد علي