رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
تترقب الجماهير كلاسيكو النصر والشباب اليوم، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب النصر والشباب، عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتتشابه ظروف النصر والشباب قبل الكلاسيكو، حيث يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق نقطة عن الليوث صاحب المركز الرابع.
ومن المتوقع أن يبدأ المديران الفنيان الأرجنتيني ميغيل روسو والروماني ماريوس سوموديكا بالقوة الضاربة منذ البداية، أملًا في الظهور بشكل مميز، وتسجيل هدف مبكر لتسهيل مهمته في خطف الثلاث نقاط.
ويتوقع أن يبدأ العالمي مباراة النصر والشباب اليوم بالتشكيل التالي؛ أمين بخاري، منصور الشمري، علي لاجامي، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، خالد الغنام، سامي النجعي، أنسيلمو، عبدالفتاح عسيري وأندرسون تاليسكا.
على الجانب الآخر، يتوقع أن يبدأ الشباب مباراة اليوم بتشكيل مكون من؛ فواز القرني، متعب الحربي، أحمد شراحيلي، حسان تمبكتي، إياغو سانتوس، فواز الصقور، ندياي، إيفر بانيغا، باولينيو، هتان باهبري وكارلوس جونيور.