وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
انتهت مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون، التي أُقيمت على ملعب أنفيلد، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بفوز الريدز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون بشكل سريع، حيث نجح بيدرو نيتو في هز الشباك بعد مرور 3 دقائق فقط، بعد تمريرة من راؤول خيمينيز، وكاد لياندر ديندونكر أن يسجل الهدف الثاني، ولكن لعب الكرة بعيدًا.
ونجح الريدز في تسجيل التعادل عند الدقيقة 24 عن طريق ساديو ماني بعد تلقيه تمريرة من تياغو ألكانتارا، أهدر أندي روبرتسون فرصة عند الدقيقة 27، لتستمر المحاولات، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، شارك جيمس ميلنر بدلًا من تياغو المصاب، وسجل ماني الهدف الثاني عند الدقيقة 50، ولكن الحكم ألغاه للتسلل، واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن يهز البديل محمد صلاح الشباك عند الدقيقة 84.

وتمكن روبرتسون من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 89، لتنتهي المباراة بفوز ليفربول ضد وولفرهامبتون بنتيجة 3/ 1، ليرفع رصيده إلى 92 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن مانشستر سيتي المتصدر والذي توج باللقب رسميًّا.
