ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
أبدى نادي بايرن ميونخ الألماني اهتمامه بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، السنغالي ساديو ماني.
وينتهي عقد ساديو ماني صاحب الـ30 عامًا، مع ليفربول في صيف عام 2023، ولم يتوصل إلى اتفاق بشأن تجديد عقده حتى الآن، ليدخل دائرة العديد من الأندية الأوروبية الكبرى.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت ألمانيا”، إلى أن نادي بايرن ميونخ يراقب وضع ساديو ماني مع ليفربول، من أجل ضمه في الصيف المقبل، إذا قرر الريدز التخلي عنه قبل نهاية عقده، للاستفادة من القيمة المادية.
وأضاف التقرير: “حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي لبايرن ميونخ، التقى بوكيل أعمال ساديو ماني مطلع هذا الأسبوع، لمعرفة موقفه بشأن الانتقال إلى صفوف العملاق البافاري”.
ولفتت الشبكة الألمانية، إلى أن ساديو ماني منزعج من اهتمام ليفربول بتجديد عقد زميله المصري الدولي محمد صلاح، رغم أن عقده هو الآخر ينتهي في ذات التوقيت.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ بالأمس، بلقب الدوري الألماني الممتاز، وذلك بعد نهاية مباراته ضد شتوتجارت ضمن منافسات الجولة الـ33، حيث نجح في حسم البطولة مبكرًا.
ويحتل العملاق البافاري صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني لكرة القدم برصيد 76 نقطة من الفوز في 24 مباراة، والتعادل 4 مرات، فيما خسر 5 مواجهات، ونجح في تسجيل 95 هدفًا، واستقبل 35 هدفًا.