قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثار قرار المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد بعدم ضم حارس مرمى فريق الهلال، عبدالله المعيوف إلى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حالة من الجدل.
وكان عبدالله المعيوف قد أعلن بعد مباراة الهلال ضد النصر في الدوري عن اجتماعه مع رينارد، بحث من خلاله إمكانية العودة إلى اللعب الدولي مجددًا، وشدد على أنه أخبره بجاهزيته للعودة.
وتوقع النقاد الرياضيون والجماهير انضمام المعيوف إلى قائمة السعودية لمواجهتي الصين وأستراليا في تصفيات كأس العالم 2022، إلا أن رينارد فضل عدم استدعائه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكشف هيرفي رينارد سبب عدم استدعاء الحارس الهلالي، وقال: “قابلت عبدالله المعيوف وتحدثت معه قبل مباراة أستراليا، وقررت وضع الثقة في الحراس الذين كانوا معي طوال العامين الماضيين”.
وتابع مدرب الأخضر تصريحاته التلفزيونية، قائلًا: “المعيوف حارس متميز لكني أنا من اختار اللاعبين، وباب المنتخب السعودي مفتوح لجميع اللاعبين”.

ويُقدم عبدالله المعيوف مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ولعب دورًا بارزًا في تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا نسختي 2019 و2021، بجانب العديد من البطولات المحلية.

رياضي
خرطي …. انا من يختار