منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تطمح إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة، ليرتبط اسمها بنجم الفتح، المغربي مراد باتنا.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي الاتحاد يرغب في التعاقد مع مراد باتنا، بسبب الإصابات العديدة التي يُعاني منها عبدالعزيز البيشي وعبدالرحمن العبود، وخوفًا من تعرض النجم فهد المولد للإيقاف لفترة طويلة.
وانضم مراد باتنا صاحب الـ31 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في صيف عام 2020، قادمًا من الجزيرة الإماراتي، وظهر بشكل مميز مع النموذجي، حيث نجح في تسجيل 14 هدفًا وقدم 10 تمريرات حاسمة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة حاسمة، حيث سيُلاقي الهلال، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الثاني برصيد 55 نقطة.