سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الجمعة، عن غياب كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي إيجور كورونادو عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الجمعة؛ بسبب وعكة صحية.
وجاء ذلك في إطار استعدادات العميد لمواجهة نادي الطائي في الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد غد الأحد.
وفي سياق آخر، لا يزال الحديث عن مصير اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد مستمرًّا، بعدما تعرض لانتقادات جماهيرية بسبب تراجع مستواه في مباراة الهلال الاثنين الماضي في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشفت تقارير إعلامية عن أن اللاعب المغربي قد يعود لـ الدوري القطري في الموسم المقبل.
وبدأت القصة حينما قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل: “المشكلجي يغادر فريقه الموسم القادم، الأمر انتهى”.
ليرد الإعلامي عبدالمجيد بن طالب عليه قائلًا: “هل فعلًا تم الاتفاق على بيع عقده لفريق قطري؟!”.
تلك الأخبار تأتي بعد تعرض النجم المغربي لانتقادات جماهيرية من قبل جماهير الاتحاد بسبب تراجع مستواه مؤخرًا.
وكان حمدالله انضم لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي قادمًا من نادي النصر بعد فسخ عقده مع الفريق يوم 23 نوفمبر الماضي.