ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
فلكية جدة: اليوم.. الأرض تبلغ أبعد نقطة عن الشمس
أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي من تراجع النتائج ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح عنابي سدير في تحقيق الفوز آخر جولتين، أملًا في البقاء بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، إلا أنه يملك نسبة خسارة مرتفعة، الأمر الذي يهدد استمراره.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي 22 مباراة في الجولتين الأخيرتين من الدوري السعودي للمحترفين، وتلقى 11 خسارة، مقابل 6 تعادلات، واكتفى بتحقيق الفوز 5 مرات فقط.

ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مباراتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يستضيف الطائي، فيما يختتم الموسم الحالي بمواجهة الهلال في الرياض.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 12 مرة، فيما خسر 10 لقاءات.
