هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي، لينعش موسم الزعيم ويساهم في تألقه.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعبت الصفقات الشتوية دورًا بارزًا في تحويل بوصلة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الاتحاد إلى الهلال، حيث رحل عنه كريم الأحمدي، فيما انتقل نجميه عبد الإله المالكي وسعود عبد الحميد للأزرق.
كما نجح الزعيم في التعاقد مع النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو، وهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، النيجيري أوديون إيغالو، وحارس مرمى النادي الأهلي، محمد العويس، ما منح دكة البدلاء ثقلاً وقوة فنية كبيرة.
ونجح مهاجم الهلال، إيغالو في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في صدارة الهدافين برصيد 24 هدفًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).