طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي، لينعش موسم الزعيم ويساهم في تألقه.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الزعيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعبت الصفقات الشتوية دورًا بارزًا في تحويل بوصلة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الاتحاد إلى الهلال، حيث رحل عنه كريم الأحمدي، فيما انتقل نجميه عبد الإله المالكي وسعود عبد الحميد للأزرق.

كما نجح الزعيم في التعاقد مع النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو، وهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، النيجيري أوديون إيغالو، وحارس مرمى النادي الأهلي، محمد العويس، ما منح دكة البدلاء ثقلاً وقوة فنية كبيرة.

ونجح مهاجم الهلال، إيغالو في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في صدارة الهدافين برصيد 24 هدفًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
