كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يُقدم البرازيلي أندرسون تاليسكا مستوى مميزًا مع النصر ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب النصر ضد الحزم بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي برباعية، ليضمن الحصول على المركز الثالث.
ونجح تاليسكا في تسجيل ثنائية في شباك الحزم، ليرفع رصيده إلى 20 هدفًا، ويحتل المركز الثاني في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح تاليسكا الأكثر تسجيلًا من كرات ثابتة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 3 أهداف، متفوقًا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، الأرجنتيني سيرجيو فيتور برصيد هدفين من كرات ثابتة.
وتعتبر ثنائية تاليسكا هي الخامسة مع النصر، وأصبح الحزم هو الفريق رقم 11 الذي يهز شباكه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أنه الأكثر تسديدًا على المرمى، والأكثر تسجيلًا للأهداف من خارج المنطقة بـ7 أهداف.
ووصل النجم البرازيلي إلى أعلى معدل تهديفي له خلال منافسات موسم رياضي واحد سواء في الدوري أو على صعيد جميع البطولات طوال مسيرته، برصيد 22 هدفًا في كافة المسابقات، بالإضافة إلى تقديمه لـ4 تمريرات حاسمة.