برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تلقى منتخب مصر الأول لكرة القدم هزيمة ثقيلة ضد كوريا الجنوبية، اليوم الثلاثاء، في المباراة الودية التي أُقيمت بالعاصمة سيول.
وبدأت مباراة كوريا الجنوبية ضد مصر بشكل سريع، وسط سيطرة من أصحاب الأرض، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 17 دقيقة عن طريق رأسية للاعب هوانج يي جو.

واستمرت سيطرة كوريا الجنوبية، وسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 22 عن طريق لاعبه كيم جون يون، وتمكن مهاجم منتخب مصر الأول لكرة القدم، مصطفى محمد من تقليص الفارق عند الدقيقة 39.
وواصل أصحاب الأرض السيطرة خلال أحداث الشوط الثاني، وسجل هدفين عن طريق تشو جي سانج وكون تشانج هون عند الدقيقتين 85 و91، لتنتهي المباراة الودية بفوز كوريا الجنوبية ضد منتخب مصر بنتيجة 4/1.

وتسببت الهزيمة الثقيلة لمنتخب مصر ضد كوريا الجنوبية في زيادة الغضب الجماهيري ضد المدير الفني إيهاب جلال، وسط أنباء عن رحيله عن 3 مباريات فقط، حيث تولى المهمة مؤخرًا خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش.
وطالب النقاد الرياضيون، مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم بضرورة تقديم استقالة جماعية، ورحيل الجهاز الفني، في ظل المستوى الفني الباهت الذي يقدمه المنتخب خلال الفترة الماضية.
