زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يُخيم الغموض على مصير المدير الفني الأرجنتيني ميغيل روسو، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة.
وتعرض ميغيل روسو لانتقادات بسبب تذبذب مستوى اللاعبين خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ما دفع الجماهير للمطالبة برحيله، لتدخل الإدارة برئاسة مسلي آل معمر في مفاوضات مع أكثر من مدرب.

وارتبط اسم النصر بالعديد من المدربين العالميين، ومنهم؛ الفرنسي رودي غارسيا، البرتغالي فونيسكا، والسويسري لوسيان فافر، إلا أن الإدارة لم تحسم هذا الملف حتى الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتهي تعاقد ميغيل روسو بنهاية الشهر الجاري، إلا أن عدم التوصل إلى اتفاق مع مدير فني حتى الآن، قد يؤدي إلى استمراره في الموسم المقبل، لضيق الوقت، كما أنه يعرف قدرات اللاعبين جيدًا وما يحتاجه الفريق من تدعيمات.

ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمام الحزم على ملعبه، فيما يستضيف الفتح ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة من الفوز في 17 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 7 لقاءات.
