اللواء الحربي يتفقد قيادة القوة الخاصة للأمن البيئي بمكة المكرمة
رئيس جمهورية السنغال يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من سلطان عُمان
قصر الأمير مشاري بن سعود يجسد قيمة “العزوة” لزوار برنامج هل القصور في الدرعية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
الضوء الطبيعي يعزز التركيز ويحسن الأداء الذهني
حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي من تراجع النتائج ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح عنابي سدير في تحقيق الفوز آخر جولتين، أملًا في البقاء بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، إلا أنه يملك نسبة خسارة مرتفعة، الأمر الذي يهدد استمراره.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي 22 مباراة في الجولتين الأخيرتين من الدوري السعودي للمحترفين، وتلقى 11 خسارة، مقابل 6 تعادلات، واكتفى بتحقيق الفوز 5 مرات فقط.

ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مباراتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يستضيف الطائي، فيما يختتم الموسم الحالي بمواجهة الهلال في الرياض.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 12 مرة، فيما خسر 10 لقاءات.
