سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
تأكد غياب النجم فيليب كيش عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في مباراته المقبلة ضد الفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحصل فيليب كيش على بطاقة حمراء خلال مباراة الاتفاق ضد الاتحاد بالأمس، في الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بتحويل العميد لتأخره بهدف إلى فوز بثلاثية.
وتُعد هذه البطاقة الحمراء الأولى التي يحصل عليها فيليب كيس في مع الاتفاق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في مباراته الـ126، وحصل على التقييم الأضعف له بـ5.9 درجة، وذلك وفقًا لـ”سوفاسكور”.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضيفًا على الفيحاء، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ15 وقبل الأخير من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، من الفوز 7 مرات، والتعادل 10 مرات، وخسر 12 مرة.
