مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية وفيتنام ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، بتقدم الأخضر بهدف دون رد.
وبدأت مباراة السعودية وفيتنام المقامة على ملعب لوكوموتيف في طشقند بشكل سريع، وتصدى نواف العقيدي لفرصة خطيرة عند الدقيقة الثانية، قبل أن يتصدى الحارس لتسديدة قوية من أيمن يحيى عند الدقيقة 13.
وأطلق نام دونغ تسديدة قوية، إلا أنها مرت بجانب القائم، وتألق حارس الأخضر، العقيدي وتصدى لكرة بشكل رائع، لتستمر المحاولات وسط تألق من الدفاع، قبل أن ينجح متعب الحربي في هز الشباك.
وانطلق متعب الحربي وسدد الكرة بقوة من الجانب الأيسر، ليسجل الهدف الأول عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة السعودية ضد فيتنام بتقدم الأخضر بهدف نظيف.
ومن المقرر أن يواجه الفائز من هذه المباراة، منتخب أستراليا الأولمبي ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وذلك بعد فوزه على تركمانستان بهدف دون رد في ربع النهائي.