الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هنأ رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عبد العزيز العفالق، نادي الهلال ومجلس إدارته وكافة منسوبيه وجماهيره بمناسبة تتويجه بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين مقابل هدف ليتوج باللقب.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما وجه العفالق شكره لوزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم، وأبدى امتنانه لفريق عمل رابطة الدوري السعودي للمحترفين وجميع شركاء الدوري على جهودهم المبذولة طوال الفترة الماضية من أجل إنجاح المسابقة وظهورها بالمظهر الاحترافي ليتماشى مع الاسم الغالي والكبير الذي تحمله المسابقة.
وأشاد رئيس الرابطة بتعاون جميع الأندية ومنسوبيها طوال الموسم الرياضي، معربًا في الوقت ذاته عن مشاعر الفخر والاعتزاز بالجهود الكبيرة التي بذلتها جميع القطاعات الأمنية والصحية والمساهمة الكبيرة منها في إنجاح مسيرة الدوري على أكمل وجه والعمل الكبير منها للحفاظ على أمن وسلامة الجميع.
وتمنى رئيس الرابطة التوفيق لجميع الأندية في المنافسات المقبلة، مبديًا إعجابه بالجهود الكبيرة الذي بذلتها الأندية والأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين طوال الموسم، ممتدحًا دور الجماهير في أداء أدوارها التنافسية بانضباط عالٍ.