الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
حسم نواف العقيدي، حارس مرمى المنتخب السعودي الأولمبي، مصيره من المشاركة في نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا، بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة السعودية وأستراليا عصر اليوم في الدور قبل النهائي.
وكان العقيدي تعرض للإصابة في الدقيقة الـ86 من عمر مباراة السعودية ضد أستراليا حيث دخل بدلًا منه الحارس عبدالرحمن الشمري.
وأكد حارس الأخضر على أنه سيشارك في نهائي آسيا يوم الأحد المقبل رغم الإصابة التي تعرض لها، حيث أشار أن الإصابة لن تعيقه عن المشاركة.
وفي سياق آخر، فاز حامد الغامدي بجائزة رجل مباراة السعودية وأستراليا، في نصف نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا، وذلك بعد أن ساهم في فوز الأخضر الأولمبي بثنائية دون رد والتأهل لنهائي البطولة.

واختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اللاعب حامد الغامدي بعد تألقه في مباراة أستراليا حيث فاز الأخضر بهدفي حسن العيسى وأيمن يحيى.
وسيواجه المنتخب السعودي الأولمبي، نظيره منتخب أوزبكستان يوم الأحد المقبل في نهائي كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا.
المباراة ستقام في السادسة مساءً بتوقيت المملكة بين الأخضر وأوزبكستان.